欢迎访问紫阳县教体局网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 学生资助 / 资助动态
紫阳县教育体育局2018年生源地信用助学贷款公告
浏览次数:727   发布时间:2018-07-11 20:46

根据安康市教育局2018年生源地信用助学贷款工作的要求,现将今年办理生源地信用助学贷款相关事项公告如下:

一、合同签订时间:在校大学生、新生合同签订时间:201881日至831日。

二、合同签订地点:紫阳县政务服务中心一楼3号教育窗口。

三、合同签订要求:首贷时,由借款学生及共同借款人双方携带身份证原件、录取通知书(在校大学生携带学生证)原件到场签订《借款合同》。续贷时,可由借款学生或共同借款人一方携带身份证原件到场签订《借款合同》。合同签订严禁由其他人代签。

四、提供资料:

首贷:①申请表  ②贷款学生身份证和户口本复印件  ③共同借款人身份证和户口本复印件  ④录取通知书或学生证复印件  ⑤申请审批表或贫困认定相关材料  ⑥联系人承诺书  ⑦书面申请书。

续贷:①申请表  ②申请审批表或贫困认定相关材料  ③书面申请书。

五、办理要求:

1.贷款学生提供资料必须真实有效,相关部门印章齐全。

22018年新生录取后在就读高中办理贷款申请手续,省内在校大学生在就读高校办理贷款申请手续,省外在校大学生在县学生资助中心办理贷款申请手续。

咨询电话:0915-44285910915-4411113

紫阳县教育体育局   

二〇一八年七月十一日

主 办:中共紫阳县委 紫阳县人民政府 站点地图
承 办:紫阳县人民政府信息中心 备案编号:陕ICP备06000520号

联系电话:0915-4421637 邮箱:zyzfwz@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 网站标识码:6109240032

陕公网安备 61092402000108号