欢迎访问紫阳县教体局网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 教育新闻 / 教育要闻
毛坝中学师生学习赵立根书记讲话 传递慰问勉励深情
浏览次数:733作者: 亢钧 王丝羽   信息来源: 紫阳教育网发布时间:2018-06-01 20:01

高考在即,在“六·一”国际儿童节这个特殊的日子里,紫阳县委书记赵立根带领县四大班子领导冒雨深入紫阳小学和紫阳中学走访慰问,并通过他们向全县少年儿童致以节日的问候和祝贺;同时看望慰问了正在备战高考的高三师生,为全县高考学子鼓劲加油,祝愿他们以最佳状态迎战高考,力争取得优异成绩。由于时间紧,赵书记没有能亲自到毛坝中学看望该校的高三师生,但是座谈会上,赵书记再三嘱咐毛坝中学蒋校长带去他对该校高三师生的挂念之情和美好的祝福之意!

 

2018060120053559_YuhDZu6I.jpg

 

蒋校长在参加完县上的座谈会后,第一时间赶回学校,紧急召开在家校委会成员和高三代课教师会议,及时传递了赵书记的问候和祝福,并勉励全体与会成员“要将县委县政府对教育的殷切关怀之情,落实在自己的教学行动中,教好书,育好人,不忘初心,砥砺前行!”。随后,学校又在大会议,召集全体高三学生会议,认真聆听赵书记在紫阳中学慰问师生的录音讲话。

在听完赵书记的录音讲话后,同学们掌声雷动,大家备受鼓舞,纷纷表示:“听了赵书记对我们的鼓励,感觉心里暖暖的,六天后的高考我们一定会好好努力,为自己的十年寒窗画上一个圆满的句号。”

 

2018060120060961_BayS0i2K.jpg

 

 

在高三学子汇聚一堂认真学习赵书记讲话的同时,学校还利用校园广播将赵书记的讲话录音播放到校园的每个角落,并组织高一和高二学生仔细聆听,以此激励学子们在学习的道路上勇攀高峰、再接再厉!

主 办:中共紫阳县委 紫阳县人民政府 站点地图
承 办:紫阳县人民政府信息中心 备案编号:陕ICP备06000520号

联系电话:0915-4421637 邮箱:zyzfwz@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 网站标识码:6109240032

陕公网安备 61092402000108号